現在7ヶ月でベビーグッズを揃え始めたい。アパートでエアーベビーバスを使えず、洗面台にマットを置いて入れる方法を知りたい。性別不明なのでお風呂用品などのオススメや便利なグッズについて教えてほしいです。
現在7ヶ月…来月辺りからベビーグッズを揃え始めようかと思い、色々調べ始めています( ¨̮ )
産後実家には帰らないので、なるべく負担なく効率よくと考えています。
甥っ子のお世話をしていた時はシンクにエアーベビーバスをはめて沐浴していたので、同じようなものを購入しようと思っていましたが…アパートなのであまり広くなく😂
調べていたら、洗面台にマットを置いて入れる方法があるとか!!
画像を貼りますが、同じものでなくても結構です。
使用感やメリット・デメリットなど教えて下さいm(_ _)m
また、まだ性別が分からないのでお風呂用品などから揃えようと思っているので、その他オススメのグッズやこのようにしたら楽だった!などお話頂きたいです。
宜しくお願いします(。>_<。)
- na*(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
sugarcolor
私は使ってないのですが
甥っ子にあげたスイマーバーのマカロンバスが重宝しているそうですヽ(´▽`)/
1人でお風呂入れるのも楽だし、お風呂沸かさなくても良いし良いことだらけと言っていました。
使わなくなったらおもちゃ入れやプールとしても使えるそうです〜
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
名前からもう可愛い♡と思って調べてみました!
実物もかわいいー😂♡
大人と一緒に入れるようになっても、大人はシャワーも許されるからいいですね🤔🤔
検討したいと思います💡