妊娠・出産 さっき子宮がぎゅーっと締め付けられるような痛みがありました(・ω・;)20… さっき子宮がぎゅーっと締め付けられるような痛みがありました(・ω・;)20分近く続いて胎動の始まりと共になくなりました...前駆陣痛ですかね?予定日超過で3日目です('ε') 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 予定日超過 温泉みかん(9歳, 11歳) コメント みい 間隔はどうですか? 8月23日 温泉みかん 回答ありがとうございます♡ 結局その1回で終わってしまいました...(ノД`) 8月23日 みい 通知が届いてなくて、お返事遅くなりすみません。。 一回で終わってしまったんですね お腹の中が居心地いいんですかね♡? 8月28日 温泉みかん わざわざお返事ありがとうございます!(^ω^) よっぽど居心地いいのか、超過8日目ですが未だ出てきていません(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉みかん
回答ありがとうございます♡
結局その1回で終わってしまいました...(ノД`)
みい
通知が届いてなくて、お返事遅くなりすみません。。
一回で終わってしまったんですね
お腹の中が居心地いいんですかね♡?
温泉みかん
わざわざお返事ありがとうございます!(^ω^)
よっぽど居心地いいのか、超過8日目ですが未だ出てきていません(笑)