コメント
トマト
私もあります(•́.̫•̀)
助産師さんが言ってたのですが
夜中痛みで寝付けないのはまさに前駆陣痛だそうです(̊ଳ̊)
なので夜寝不足したら昼寝してねって言われました!
もうそろそろですね(❁´ω`❁)
お互いに頑張りましょうね♡
退会ユーザー
私も夜中に限って胎動激しくて…
息子も夜中2時くらいに痛くなったんですけど様子見しながら寝てたら4時頃に出血してだんだん量も多くなったので病院で診察してもらい7時に陣痛につながって8時半に出産しました!!
陣痛につながるかもしれないので様子見しながら寝ていいと思いますよ♪
-
coco
夜中に胎動はあまりないのですが、もしかしたら、陣痛に繋がるってこともあるんですね!
ちなみに何週目くらいに出産されたんですか?(´・_・`)- 8月23日
-
退会ユーザー
39週で出産しました!
でも上2人は36週です(*´∀`*)ノ
長女は破水から、次女は朝起きたらすでに陣痛5分間隔でした!!ワラ- 8月23日
-
coco
36週って早いですね!
私ももうすぐ36週なのでそろそろ出てきてほしいです。(´・_・`)
朝起きたら陣痛五分間隔とか羨ましいです!笑- 8月23日
NA❣️
私も今35週なのですが、夜中お腹張りますー(>_<)
張りで起きる事はないのですが、トイレに行きたくて起きると、いつもお腹が張っていて痛いです💦あと、朝方の張りが強くて、このまま陣痛に繋がるんじゃ…ってドキドキしてます(>_<)
-
coco
私と同じ感じですね!
私もトイレに行きたくて起きるとお腹がすごく硬く張っていて立つのも辛いです(´・_・`)
なんか昼間はそこまで張らないのに、夜から朝までがすごいんですよね!
お互い頑張りましょう😭- 8月24日
いずみか
私もまさに今胎動で痛くて悶絶してます…夜中になると特に激しくて。。もう少しお腹にいて欲しいのですが出てきてしまうんじゃないかとドキドキしてます~…まだ入院準備も半分しかできてませんよ~…😭
coco
わーそうなんですね!😵
ここ何日か続いてるし結構感覚も均等なので(寝てるので多分ですが)もうそろそろなんですかね??
早くでてきてほしいです❤️
お互い頑張りましょう☺️
トマト
そろそろな気がします♡
早く会いたいですね(人•͈ᴗ•͈)