ネイルシールやウォーターシールを可愛くてついつい集めちゃうんですが…
ネイルシールやウォーターシールを
可愛くてついつい集めちゃうんですが
なかなか出番がなく…😅
よかったらデザイン見せてください😌🍀
- とろ
コメント
ゆでたまご
ネイルブックというアプリとてもオススメです!
利用シーンや色やデザイン、爪の長さやマニキュアかジェルかを選べてそれに沿ったデザインが色々出てきますよ!💓
良かったら見てみてください!😊
ネイルシールやウォーターシールを
可愛くてついつい集めちゃうんですが
なかなか出番がなく…😅
よかったらデザイン見せてください😌🍀
ゆでたまご
ネイルブックというアプリとてもオススメです!
利用シーンや色やデザイン、爪の長さやマニキュアかジェルかを選べてそれに沿ったデザインが色々出てきますよ!💓
良かったら見てみてください!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
長男が小3で服のサイズが160センチを着ていて 次男がもう少しで一歳で80センチを着ています👕 おそろいとか着せてみたいのですが 歳が離れているので、中々サイズ違いの同じ服を 見つけられないです😭💦どこかオススメありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とろ
お返事遅くなりました(>_<)
ごめんなさい🙇💦
アプリがあるんですね!!
早速インストールしてみます♡
ありがとうございました🎵
ゆでたまご
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございます😊
私もセルフネイルなんですが、よくそのアプリで検索してデザイン真似してます😊💓
ほんと便利です!
とろ
かわいいデザインがたくさん載ってますね♡
素敵な情報ありがとうございます(*´∇`*)
お互いセルフネイル楽しみましょ~♡