アネロのリュック持ってる方いますかー?使っててどうですかー(´๑•_•๑)?
アネロのリュック持ってる方いますかー?
使っててどうですかー(´๑•_•๑)?
- まあちゃん (7歳)

ムリムリ
がま口が不便です😭💦
荷物は沢山
入りますが私は
使うの辞めました😓

退会ユーザー
たくさん入って使いやすいと思います☺️
知り合いが使わないからって
二つもくれて困ってるから
あげたいくらいです🤣

ヒィ〜
私的には使いやすいです!!
荷物も入るし、背負ったまま内側のファスナーからお財布だけ出したり、楽です!!

うさぎ🐰
(。・ω・。)がま口がちょっと不便だなっておもいますがたくさんはいりますし、いろんな色があってきにいってます!

抹茶ラテ
大きさはいいんですが、がま口なんで開け閉めが不便です💦

こむぎ
持ってまーす(・∀・)
荷物はやはりたくさん入りますが、がま口タイプのチャックなんで閉めるときにコツがいるような気がします( ̄▽ ̄;)
慣れてしまえば問題ないです(´∀`人)
お店で開け閉めしてみるのをおすすめします🙏

しまじろー
ちょっとだけ開けるとかが出来ないので不便でもう使ってないです。
たくさん入るのし背面ファスナーもあるのでいいとは思いますが...😅
マリメッコに買い換えました!

ゆいぴー
ブラウン持ってます😃
もう少し中にポケットがほしかったですが、背負ったまま背面のチャックを開ければ簡単に取り出せるし、横のポケットはペットボトルが入るのでとても気に入ってます!

退会ユーザー
閉めるのが不便以外は文句なしです😊
アネロ流行りすぎて持ちたくない方もたくさんいるかもですが、マザーズバックはおしゃれ用じゃないので、機能性重視です。笑
たくさん入るので、2人いる私には重宝してます✨

ほー(断乳完了)
ぱっと見そんなに大きくないやつ使ってますがめっちゃくちゃ入ります!笑
途中まで開けることはできませんが、特に困ることはありません🤗♡
が、本当はグローバルワークのリュックが良かったです笑

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
結構荷物は入りますが、片手で開けられないです。背面のファスナーは全く使ってません。中身を詰めすぎると可愛くないしペットボトルも入らないし、エルゴの抱っこ紐、肩紐がゴツくて相性悪いです😂
人気だからとミーハーな気持ちで買いましたが(勿体無いので今も使ってますが)正直どうしてこれがママ向けなのか知りたいです😭

koro.❁
たくさんは入りますが、マチが広くてよく突っかかるのと ガマ口が面倒で使わなくなりました💦
-
koro.❁
グローバルワークのリュック使ってます!
- 11月9日

なみみ
荷物はいっぱい入るのはすごい便利です。皆さんの仰ってる通り開け閉めがやりにくいです…。でもそこまで困ってないので使ってます!

まあちゃん
みなさんの意見参考にしますね😢💗
ありがとうございます😭助かりました😣💓
コメント