ファッション・コスメ 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。旦那さんとお揃いでブルゾンを買っ… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。旦那さんとお揃いでブルゾンを買ったのですが、ファスナーのことをすっかりきにとめてなくて(>_<)ファスナーの部分があたると私でも痛いし、赤ちゃん抱っこしたときとかふいに当たったり、だっこひものとき当たりますよね(>_<)?お揃いだったのでショックで、、ファスナーを閉めると、胸がきつく(>_<)着用、諦めますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 赤ちゃん お揃い 柊花🌼(7歳) コメント ksママ チャック開けたままは だめですか? 11月9日 柊花🌼 開けたまま着る予定なのですが当たらないかなぁと(>_<) 11月9日 ksママ 抱っこ紐から 顔が出るように なるまでは当たらないかと💦 11月9日 柊花🌼 本当ですか?ならよかったです!安心して着用できます☆ 11月9日 ksママ 新生児期は インサートだったり 横抱きが多いので 当たらないです! 11月9日 退会ユーザー 赤ちゃんと洋服の間にタオルをいれるか、抱っこ紐してから着るか、ですかね🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊花🌼
開けたまま着る予定なのですが当たらないかなぁと(>_<)
ksママ
抱っこ紐から
顔が出るように
なるまでは当たらないかと💦
柊花🌼
本当ですか?ならよかったです!安心して着用できます☆
ksママ
新生児期は
インサートだったり
横抱きが多いので
当たらないです!