うえちゃん
多嚢胞ですかね??
多嚢胞にも程度があり、自力排卵できている場合からhmgなど注射で排卵誘発しないと排卵しない場合があります。
もし多嚢胞だったらなかなか主席卵胞が育ちにくく、生理周期も不規則だったり長かったりするので、まずは排卵の具合を診てもらうところから始まると思います。
排卵さえしていれば、もちろん妊娠のチャンスはあると思いますよ😊✨
うえちゃん
多嚢胞ですかね??
多嚢胞にも程度があり、自力排卵できている場合からhmgなど注射で排卵誘発しないと排卵しない場合があります。
もし多嚢胞だったらなかなか主席卵胞が育ちにくく、生理周期も不規則だったり長かったりするので、まずは排卵の具合を診てもらうところから始まると思います。
排卵さえしていれば、もちろん妊娠のチャンスはあると思いますよ😊✨
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 クロミッドを1日2錠を5日分初めて処方されました。 特に飲み方や飲む時間帯等いわれなかったのですが、いつ飲めば良いとかあるのでしょうか? 毎日同じ時間帯に飲まなければならないとか、夜飲む方が良い…
レトロゾールを飲んでいます。 クロミッドは長期のみ続けたらいけないのは知ってるのですが、レトロゾールってずっとのみ続けても大丈夫なんですかね? クロミッドは半年飲んだら少し休まないと行けないと聞いたのですが…
2人目不妊治療中で、8〜12日にクロミッドを飲み、14、15、18、19日とHMGの50単位を打ってます。 昨日卵胞チェックしたところ16.4ミリで、今日チェックしたら17.8ミリでした。 先生には今日も促進剤打って、明日が病院が…
妊活人気の質問ランキング
コメント