妊娠・出産 産後5ヶ月ですが生理がまだ来ていません❣️旦那とは週一ぐらいで仲良しを… 産後5ヶ月ですが生理がまだ来ていません❣️ 旦那とは週一ぐらいで仲良しをしていますが避妊はしています✨ 最近、 ●高温期 ●胃のムカムカ ●下腹部のチクチク ●腰の痛み が、あります🌟 一応、検査薬を使用してましたが陰性です❣️ これって生理が始まるって合図でしょうか? みなさんは始まる前はどうでしたか? また、もし妊娠していても、このような症状があれば既に陽性が出ているでしょうか?☝️ 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 旦那 避妊 生理 症状 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期 ppp(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント