コメント

R_mama
書類を書いてもらわないといけないので、伝えました🤗
ただ、いつからいつまで休んだかが必要になってくるので、結局最終の申告は復帰した後になりましたよ👍!

Picasso
悪阻じゃないですが、切迫で申請しました。先生に書類を書いてもらわないといけないので、病院に持って行きましたよ😊
-
ニモ
コメントありがとうございます😊
まずは会社の方に確認をしてみます✨- 11月9日
R_mama
書類を書いてもらわないといけないので、伝えました🤗
ただ、いつからいつまで休んだかが必要になってくるので、結局最終の申告は復帰した後になりましたよ👍!
Picasso
悪阻じゃないですが、切迫で申請しました。先生に書類を書いてもらわないといけないので、病院に持って行きましたよ😊
ニモ
まずは会社の方に確認をしてみます✨
「悪阻」に関する質問
8月8日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 病院にはお盆ということもあり まだ行けていません。 何だか胃痛がします💦 大丈夫ですかね💦 多分今5週3日なんですけど 悪阻ってありますか?? なんとなーく胃液が上がってくる…
もしも辻ちゃんみたいに子供5人産めるなら産みたい でもまたあの悪阻を経験するのが怖い 長女、次女共悪阻がひどくて産まれるまで酷かったし次女は逆子が直らず帝王切開だったから次も帝王切開だろう 帝王切開後が正直、…
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニモ
今度の検診の時に聞いてみます!
早く悪阻から脱出したいです😭