※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
その他の疑問

妊娠とは関係ないのですが、前から首と後頭部の接着点?(漫画とかでよく…

妊娠とは関係ないのですが、前から首と後頭部の接着点?(漫画とかでよく気絶させるときにチョップするところです。笑)から音がすることがあります。

小さいビーズをプラの板の上にパラパラと落とすような音です。
どう調べていいものかわからず、医者に診てもらうこともしてないのですが同じような経験がある方いらっしゃいますか?

頭痛持ちでもありません😓

コメント

僕、たぶんドラえもん

私もたまにありますよ〜🙋💕
私は元々かなりスポーツしてたんで、それかな??とか勝手に思ってますw
もう10年以上続いてるし、今別に痛いとか不調があるわけじゃないんで、私は病院行ったことありません🙏🙏🙏
でも、気になるようでしたら、一応病院行った方がいいと思います🙌❤❤
治るかもしれませんし✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤❤

• ちょん

ちょん

回答ありがとうございます🙌
    仲間ですね!
    そうなんですよね、痛くもないし調子悪くもないんですよ~
    なんなんでしょうね👻

• 11月9日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

初めての仲間さんです!!🙌❤❤(笑)

そうですよね😂😂😂
    別に骨を鳴らしてるわけじゃないのに、パラパラパラパラ、、みたいなのが聞こえるから、ちょっと気持ち悪いですよね😂😂😂
    まだ痛くもないからいいですけど🙏🙏🙏

• 11月9日
  • ちょん

ちょん

私も誰かに聞いたことなかったです💫笑
    これで何か病気だったら驚きですね😲

• 11月10日