妊娠・出産 出産レポ書きたくても必死すぎてほとんど記憶ない!😭笑 私も出産レポ書き… 出産レポ書きたくても必死すぎてほとんど記憶ない!😭笑 私も出産レポ書きたい!笑 とにかくベッド壊す勢いで暴れてました、、、。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 出産 ベッド 出産レポ りーぼぉちゃん(7歳) コメント ゆうり 私も1人目の時ベッド壊れるくらい暴れてました!(笑) あまりの痛さにベッドの柵にめちゃくちゃ八つ当たりしまくって、夫に壊れる壊れる!と止められました(笑) 11月9日 りーぼぉちゃん わかりますわかります😂😂 ガシャンガシャンいってました笑 痛すぎて分娩台にも抱っこでつれてってもらいました笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぼぉちゃん
わかりますわかります😂😂
ガシャンガシャンいってました笑
痛すぎて分娩台にも抱っこでつれてってもらいました笑