コメント

ゆうり
私も1人目の時ベッド壊れるくらい暴れてました!(笑)
あまりの痛さにベッドの柵にめちゃくちゃ八つ当たりしまくって、夫に壊れる壊れる!と止められました(笑)
ゆうり
私も1人目の時ベッド壊れるくらい暴れてました!(笑)
あまりの痛さにベッドの柵にめちゃくちゃ八つ当たりしまくって、夫に壊れる壊れる!と止められました(笑)
「出産レポ」に関する質問
予定帝王切開で出産しました。 元々自然分娩希望だったのですが、逆子が治らずで。 未だに自然分娩したかったな……と思う時があります。 勿論母子共に健康で産まれたので良かったなと思います。 ただ、この先人生で陣痛や…
初産の進み具合教えてください🙇🏻♀️ 「陣痛」「おしるし」「破水」どれから来ましたか? その後の子宮口全開までの時間とか会陰切開あったとか、何週での出産だとか、 出産レポ聞きたいです🥹
私はビビリで痛みに弱いとんでもないメンタル激弱妊婦です。 たまにインスタ、Xとかの「出産レポで想像の100倍以上壮絶で痛みも想像の100倍だった」ってよくみるんですが 想像の100倍以上ってどんなお産なんですか( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーぼぉちゃん
わかりますわかります😂😂
ガシャンガシャンいってました笑
痛すぎて分娩台にも抱っこでつれてってもらいました笑