コメント
かかちゃん
私も雨の日すごく体調悪かったです。気圧の変化なのか妊娠前から天気悪い日や前日は頭痛がでていましたが悪阻も同じで雨の日、頭痛吐き気ひどく気分も悪くなりました。辛いですよね😥お天気大事!
私は先月のずーっと雨の時に悪阻のピークとかさなり本当に辛かったです(;o;)
かかちゃん
私も雨の日すごく体調悪かったです。気圧の変化なのか妊娠前から天気悪い日や前日は頭痛がでていましたが悪阻も同じで雨の日、頭痛吐き気ひどく気分も悪くなりました。辛いですよね😥お天気大事!
私は先月のずーっと雨の時に悪阻のピークとかさなり本当に辛かったです(;o;)
「症状」に関する質問
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
私のことなのですが。 ここ3日くらい、右目だけ目の下がピクピク痙攣して、大体1時間に一回くらいはあります。。 ストレスとか睡眠不足とのことだったので、早めに寝たり、昼寝したりしてみても目の下ピクピクします😓 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
花野
同じ人がいて安心しましたー(*_*)
わたしだけ気持ちの持ちようか?と疑問になっていました。笑
私も先月は酷かった気がしますm(._.)m主人が雨の日の急に来る悪阻を信用してくれてないようで、、、辛いです。。。
かかちゃん
女性のつらさは本当に男性は理解してくれないしわからないみたいですね。わからなくても仕方ないかもしれないけど、分かろうとはしてほしいし、気遣え!って思うw
同じことを経験させてやりたい!って思いますよ!毎日酷い二日酔いのような悪阻、負担のかかってくる体の変化、この世の痛みとは思えない陣痛に出産、他にも生理痛や精神的なダメージ。どれも男の人には耐えられないですよ!
経験してみろー!w
花野
ほんとですよ。笑
陣痛なんてこの世にこんな痛みあるのか?ってぐらい痛いですもんね(*_*)
男性はなよっちいのでしょうね。笑
なんか元気出てきました。笑
かかちゃん
男なんて風邪引いたくらいで死ぬんじゃないか位大袈裟←私の父
ですからね、弱い生き物です!w
いつか覚えとけよ、ってくらいの気持ちで!悪阻辛いですが頑張りましょう!
花野
ウケました。笑
はい!主人は気にせずに頑張ります(((o(♡´▽`♡)o)))ありがとうございましたっ