雑談・つぶやき 未だに寝ている旦那の顔を歯固めでバジバシ叩いて起こす娘。それでも布… 未だに寝ている旦那の顔を歯固めで バジバシ叩いて起こす娘。 それでも布団頭までかぶって寝続ける 旦那😕疲れたまってるんだろうな〜。 もうちょっと寝かせてあげよう。 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 旦那 布団 歯固め mm.mama(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もまだ寝てます笑 あまり無い休日なので 好きなだけ寝かせてやろうと ほったらかしてます笑 でも、寝すぎ…笑 もーすぐ息子お風呂の時間だよ…笑 8月23日 mm.mama コメントありがとう ございますヽ(。・ω・。)ノ 旦那さんお疲れ様です! 息子さんのお風呂までには起きてくれるといいですね(。>_<。) うちの旦那はやっと起きてきて 寝すぎて頭痛いとかぬかしてます😕笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございますヽ(。・ω・。)ノ
旦那さんお疲れ様です!
息子さんのお風呂までには起きてくれるといいですね(。>_<。)
うちの旦那はやっと起きてきて
寝すぎて頭痛いとかぬかしてます😕笑