蒼★夏♡彩♥晴☆
産み分けはしてませんが、希望としては上二人女の子だったから単純に男の子が欲しいなと思って居ました(๑´∀`๑)。
希望通り男の子が生まれたので、我が家はこれで安泰です(笑)。
ビギ☆☆
男の子がいる場合、次は女の子だとどんな顔してるのかなーと私は単純に見てみたいってあります!
なまたま
跡取りを産まなきゃいけない家庭もあるし、女の子を育てたい家庭もあるし、色々理由はあると思いますよ😊
ひーさん
私が性別を意識したのは3人目の妊娠で、上2人が女子だったので3回も産むなら1人くらい男子も欲しいかなーて軽く思った程度ですかね(笑)
女子だけでも充分満足してたので三姉妹も可愛くて良いなぁ❤️とか結局どっちでも可愛いことに変わりはないですね。
結果3番目は男子だったので旦那と旦那の親が喜んでました(笑)名前を継ぐ唯一の男子だからかな??
SoRa
3人目考えた時に、上2人が同性だと、3番目は異性が良いな…って、いうのが私の周りでは多いですが、
パパさん、ママさんが
👨自分が男兄弟しかいなかったから女の子欲しい❣️
👱♀️私が姉妹しかいなかったから男の子育ててみたい❣️
みたいな事もあるかもしれないですよね(╹◡╹)
どっちでも嬉しいけど❤️
って感じで(o^^o)
ぷりんちゃん
旦那さんに似た子を持つのが夢だったので男の子希望でした♡
しろくまま
私はどっちでも良い派です♥️
ていうか、産み分けしても自然に任せても結局最終的には二分の一の確率だしなぁ。希望の性別だったらラッキー!どちらにせよ、産まれてきた性別の子を育てるのが私の運命なんだなと自分で勝手に納得してしまいます!
退会ユーザー
男の子も女の子も育ててみたいからです✌🏻️
本格的な産み分けはしませんが
迷信程度のことは試してみようかなって思ってます!🙌
さくら
なるべくは、この性別欲しいみたいなかんじで、なにもしないよりはマシなのでするつもりです。
(^^)
コメント