髪がロングの方シャンプー等何を使ってますか?!広がり、パサつきを押さ…
髪がロングの方
シャンプー等何を使ってますか?!
広がり、パサつきを押さえたいです😭
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
tm
私は美容院のシャンプーつかってます!が、市販だといち髪がいいと美容師さんがおっしゃってましたよ!
ままり♪
おへそくらいのロングです!!
細くて、ダメージひどいです。合う合わないが 結構ハッキリしてる髪質です(><)
余裕がある時は 美容室で オージュアシリーズのイミュライズを使ってます(^ ^)ただ、すごく高いので 余裕ある時だけです(><)でも すごくいいですよ♡
市販のだと、いち髪のオレンジの使ってます!! 週2回くらいフィーノのヘアパックしてます♡これ かなり いいです!!
いち髪のオレンジは 保湿?しっとりタイプなので、週1くらいは スッキリ洗いたくなるので ピュアンのシャンプー使います(^ ^)
あと、アウトバス(洗い流さないトリートメント)で イミュライズのオイル毛先に付けてます!!
私の髪は すごくパサつき抑えられて まとまってくれます(^ ^)
孔雀🦚
ちなみに、旦那さんとは別のシャンプー、コンディショナー使ってますか?同じですか?
さとみ
わたしは乾燥毛で広がりが凄かったのが、ミルボンのウィローリュクス使ってからすごくよくなりました 🙆🏻💫 毎日ドライヤーのあとに、ヘアアイロンしてたんですが、今は何もせずまとまってくれます (*^_^*)♪♪♪ ちなみに旦那は普通に市販の安いものを使ってくれています。笑
-
孔雀🦚
有難うございます🎵
わたしも乾燥で広がるタイプなので、探してみます!- 11月10日
まぁや☺︎
市販で安く納めるならパンテーンが1番好きです♡
退会ユーザー
エッシェンシャルのオレンジ使ってます♡
ブリーチや、市販の染め剤でパサパサに傷みまくった髪の毛でしたが、今までのシャンプーで1番合ってたみたいでしばらく使ってたら落ち着きました😊✨しっとりします🖤
色々なシャンプー試して、やっとリピートしたのがエッシェンシャルです♪
rin
腰まであるロングですが
ラックスのルミニークのオレンジ色使ってますが
さらさらです!コンディショナーじゃなくて
トリートメントになってるからですかね✨
シュワルツコフのシャンプー、トリートメントも
高いけどすごい良かったです!
yママ
フィーノのヘアパックおすすめです♡
-
yママ
ドンキーだと600円くらいで買えるのでコスパかなり良いですよ♡
- 11月9日
りぃた
私は市販の安いものなら、ラックスがいいと思います!
少しお高めならロレッタは文句なしです✨
孔雀🦚
そうなのですね!有難うございます‼