コメント

しー
無痛分娩(個室で旦那も宿泊)で42万+11万でした\(^_^)/
新しくて綺麗だし、入院の荷物少なくて済むし、ご飯美味しいし最高でした!
無痛は+5万だそうです!
しー
無痛分娩(個室で旦那も宿泊)で42万+11万でした\(^_^)/
新しくて綺麗だし、入院の荷物少なくて済むし、ご飯美味しいし最高でした!
無痛は+5万だそうです!
「出産」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
心配症について💦 昔から、起こってもないことをあれこれ心配してしまいます😞 地震のニュースがあれば、大災害の心配をしたり こわい感染症のニュースがあれば、過度に心配したり…💦 嫌な情報を他人事に思わないというか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゅん
こめんとありがとうございます♡
結構かかるんですね(´;ω;`)
何時頃に産んだんですか?
しー
0時に入院して5時に産まれました!
もしかしたら深夜の料金も入ってるかもしれないです(;つД`)
mamaちゅん
深夜料金ありえますよね!
違うサイトでは+3万の人などもいたので
色々気になります…
産声とか録音してもらえましたか?
しー
録音できるかはわからないです、すみません(;_;)
旦那さん立ち会いでカメラ撮影オッケーだったら録音できるかもです!
検診時の4Dエコーは毎回USB持っていって録画してもらいました!
あと退院時にアルバム(写真と足形)を頂きましたよ\(^_^)/
ヘソの緒は無くしたときの予備も頂きました(笑)
mamaちゅん
ありがとうございます!
とても参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
福住産婦人科で出産することにします♪♪