コメント

しー
無痛分娩(個室で旦那も宿泊)で42万+11万でした\(^_^)/
新しくて綺麗だし、入院の荷物少なくて済むし、ご飯美味しいし最高でした!
無痛は+5万だそうです!
しー
無痛分娩(個室で旦那も宿泊)で42万+11万でした\(^_^)/
新しくて綺麗だし、入院の荷物少なくて済むし、ご飯美味しいし最高でした!
無痛は+5万だそうです!
「出産」に関する質問
今臨月ですが、急に生理痛のような痛みが朝からあり、体調すぐれなくてずっと寝てました。 生理痛のような痛み?がお腹の中の中の方からきゅーーってくる感じあるんですが、みなさんはありました?? 来月帝王切開で生ま…
現在31週の切迫早産妊婦です 1人目の時も切迫早産で入院からの34週で出産でした 今回もなるだろうなとは思いつつ、30週で緊急入院になり思っていたより早く入院になり不安です 同じ切迫早産で入院を経験したママさん達 無…
35週で帝王切開することになりました。 早めの出産となるため、産まれたらNICUに入るだろうから小児科の先生の事前説明があると言われました。 助産師さんから「生まれる前に小児科の先生と話せるタイミングはこの1回だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゅん
こめんとありがとうございます♡
結構かかるんですね(´;ω;`)
何時頃に産んだんですか?
しー
0時に入院して5時に産まれました!
もしかしたら深夜の料金も入ってるかもしれないです(;つД`)
mamaちゅん
深夜料金ありえますよね!
違うサイトでは+3万の人などもいたので
色々気になります…
産声とか録音してもらえましたか?
しー
録音できるかはわからないです、すみません(;_;)
旦那さん立ち会いでカメラ撮影オッケーだったら録音できるかもです!
検診時の4Dエコーは毎回USB持っていって録画してもらいました!
あと退院時にアルバム(写真と足形)を頂きましたよ\(^_^)/
ヘソの緒は無くしたときの予備も頂きました(笑)
mamaちゅん
ありがとうございます!
とても参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
福住産婦人科で出産することにします♪♪