妊娠・出産 福住産婦人科クリニックでの出産費や札幌市のオススメ産婦人科について教えてください。 福住産婦人科クリニックで出産費された方いますか? 出産費を教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 札幌市でオススメの産婦人科はどこですか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 3 産婦人科 出産 札幌市 mamaちゅん(6歳) コメント しー 無痛分娩(個室で旦那も宿泊)で42万+11万でした\(^_^)/ 新しくて綺麗だし、入院の荷物少なくて済むし、ご飯美味しいし最高でした! 無痛は+5万だそうです! 11月9日 mamaちゅん こめんとありがとうございます♡ 結構かかるんですね(´;ω;`) 何時頃に産んだんですか? 11月9日 しー 0時に入院して5時に産まれました! もしかしたら深夜の料金も入ってるかもしれないです(;つД`) 11月9日 mamaちゅん 深夜料金ありえますよね! 違うサイトでは+3万の人などもいたので 色々気になります… 産声とか録音してもらえましたか? 11月9日 しー 録音できるかはわからないです、すみません(;_;) 旦那さん立ち会いでカメラ撮影オッケーだったら録音できるかもです! 検診時の4Dエコーは毎回USB持っていって録画してもらいました! あと退院時にアルバム(写真と足形)を頂きましたよ\(^_^)/ ヘソの緒は無くしたときの予備も頂きました(笑) 11月9日 mamaちゅん ありがとうございます! とても参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 福住産婦人科で出産することにします♪♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゅん
こめんとありがとうございます♡
結構かかるんですね(´;ω;`)
何時頃に産んだんですか?
しー
0時に入院して5時に産まれました!
もしかしたら深夜の料金も入ってるかもしれないです(;つД`)
mamaちゅん
深夜料金ありえますよね!
違うサイトでは+3万の人などもいたので
色々気になります…
産声とか録音してもらえましたか?
しー
録音できるかはわからないです、すみません(;_;)
旦那さん立ち会いでカメラ撮影オッケーだったら録音できるかもです!
検診時の4Dエコーは毎回USB持っていって録画してもらいました!
あと退院時にアルバム(写真と足形)を頂きましたよ\(^_^)/
ヘソの緒は無くしたときの予備も頂きました(笑)
mamaちゅん
ありがとうございます!
とても参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
福住産婦人科で出産することにします♪♪