家事・料理 教えてください。赤味噌は何かで代用できますか?よくレシピに甜麺醤の代… いつもお世話になります! 教えてください。 赤味噌は何かで代用できますか? よくレシピに甜麺醤の代用を赤味噌などでしているので逆もありなのかな…と。 料理初心者なのでわかりません。教えて下さい!! 最終更新:2015年8月23日 お気に入り レシピ 料理 ✳︎いーさん(9歳) コメント aまま 知り合いの料亭で働かれてる人に 普通の合わせ味噌に 刺身醤油を合わせると 赤味噌の代用になると 教えて頂きました(=^^=) 8月23日 ✳︎いーさん 合わせ味噌と醤油…!今後の参考にさせてもらいます。ありがとうございます(*^^*) ちなみに甜麺醤じゃできないですよね…? 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎いーさん
合わせ味噌と醤油…!今後の参考にさせてもらいます。ありがとうございます(*^^*)
ちなみに甜麺醤じゃできないですよね…?