ぱる
オムツ、おしりふき、ゴミ袋!!
ショーコラ
80とかのブランドのベビー服とか^_^
私はANNA SUIミニもらって嬉しかったです♪(´ε` )
ママちゃん
メリーとか持ってますか?
メリーなら最近は掴まり立ちまで形変えて使えるものもらあるのでどうですか?
にゃんたん。
私は旦那の兄夫婦から、プレイジムをいただきました💕もうお持ちですか?😓
るるー
わたしは義理の妹にオムツをおねだりしました😂服なんかは好みがあるし…オムツって安いけど消耗品だし、たくさんのオムツと、色をつけて商品券もつけてくれて、結局それがいちばん嬉しかったりしますね😂
なかなかなっこちゃん
オムツやおしり拭きがいいです🎵
ともちゃん
離乳食用一式のセット、お食事エプロン、マグのセットなどですかね?
使うのは先になりますが後々活躍します✨
私は義理の姉に貰って活躍しました😊
ひなまま1024
オムツとおしりふきですかね。
ブレンダーあると離乳食大活躍しますよ。離乳食の食器とか?
こってぃ
私は、いずれ使えるものをお願いしましたよ☺︎アンパンマンのビジーカーにしました。指先の知育などのおもちゃも半年くらいから使えるのでいいかもしれません。
☺︎NOZOMI☺︎
今必要な物あるし、思いつかないので西松屋、ベビーザらスなどのギフト券とかはどうですか?
それを使って買った時にこれ買いました!って言ったらどうですか?
ジル
私は弟夫婦におむつとおしりふき貰いました😀結構な量をくれたので一ヶ月半ぐらい持っておしりふきはまだ余ってるぐらいです😁消耗品なのですごく助かりました😀
とまと
消耗品は嬉しいです!
あとブレンダーとかは離乳食の時に便利ですよ♫
SoRa
ランキング的にはこんな感じらしいです。
全部揃えてからだと困りますよね💦
赤ちゃんと一緒の初クリスマスなんだったら、大っきめのクリスマスツリーとか買って欲しいかもです…これからずっと飾るから…みたいな…🎄
きなこ
印象をよくするのなら、今使う物は揃えてあるので、もう少し先に使える物でお姉さんがあって良かったものってなんですか?
私まだこの先なにが必要かまだわからないのでお姉さんのオススメがいいです!って言えばお姉さんも、頼られてるって気分いいかも( ^ω^ )面倒くさがりのお姉さんであれば、何がほしいかはっきり言った方がいいのかもしれませんが笑
かぴすけちゃん
旦那のお兄ちゃんの奥さんに離乳食を作るセット(すり鉢やらセットのヤツ)と可愛い食器のセットを頂きましたが大変重宝してます!
こたつむり
私は頼んだ訳ではないんですが、義姉からはブレンダーのセット?もらいました❤️
りんりん
私も友達に聞かれた経験アリです。
オムツとベビーカーなどに着けれるオモチャをオーダーしました🌹
コメント