子育て・グッズ 購入はまだ先になるのですが、ベビーカー選びで迷ってます。コンビのス… 購入はまだ先になるのですが、ベビーカー選びで迷ってます。 コンビのスゴカルとメチャカルコンパクトHGのどちらかにしようと思うのですが、メーカーや赤ちゃん本舗に確認したところ、違いは荷物入れのカゴの形の違いだけだと教えてもらいました😊 出し入れのしやすさはスゴカルだと思うのですが、その分入れてる物が落ちやすいのではないかと思いました💦 実際にスゴカルをお使いの方、荷物入れの使い勝手はいかがですか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り コンビ ベビーカー 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 ベビ さくらんぼ(7歳) コメント メメコ メチャカルハンディ、コンビのは確か背もたれがシマ模様に 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント