コメント
りんりん
ジムを主に使ってますが大活躍です3ヶ月くらいから使い始め現在まで現役で使ってます(o^冖^o)
やま
使ってますー😊
今もしっかり活躍してくれてます☺️💕
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
私も買いました〜!到着が楽しみです😁- 11月11日
ぴくまま
プーさんの6wayのやつですよね?
使ってますよ🤗
-
るちぇ
それです!とても評判がいいようですね😁- 11月11日
-
ぴくまま
今はハイハイしそうなので、ベッドから下ろしてジムにしてます☆
人形に手が届く様になってきて叩いたり舐めたり洗うのが忙しいです(笑)
愚図ってる時に音楽を鳴らすとご機嫌になります。買って良かったです😊- 11月12日
にんじん69
持ってますよ〜
下の子がいるので出してますが、2歳になった上の子も今でもまだ遊んでます(^^)
-
るちぇ
二歳の子でも遊べるんですね〜!我が家は狭くておもちゃを色々置けないので、長く使えるおもちゃは魅力的です😁- 11月11日
きのこ
いいですよー☺️まだ遊んでます!音楽のボタン自分で押してノリノリで体揺らしてます🙌
買ってよかったおもちゃ暫定1位です 笑
-
るちぇ
暫定一位!!
ネットで買って今待っているところなのですが、とても期待してます😁- 11月11日
郁✩
使ってます!!
歩けるようになった今も音楽流して踊ったりしてます(笑)💗
-
るちぇ
長く使えるの魅力的です!私も買いました😁- 11月11日
3girl6275
上の子から使ってます(*^^*)
ラトルのティガーがお気に入りでお出掛けにも持っていったり、ジムにしてテレビ前に置き近くにいかないようにと便利でした。
今は下の子のオムツ替えのときに役立ってくれています(*^^*)
-
るちぇ
かなり活用されたんですね〜!高評価のようなので私も皆さんのコメントを見てさっそく買いました😁- 11月11日
つくし
これが無かったらここまでの子育て乗り越えられませんでした。笑
まだまだお世話になるつもりです!
-
るちぇ
そんなにですか!!笑
今ネットで頼んで配達待ちなのですが、かなり期待しちゃいます😁- 11月11日
退会ユーザー
同じやつ使ってます🤗
音楽もいろいろあるので、母子気に入ってます💕
-
るちぇ
色使いとかも大人から見てもかわいいですよね😁息子も気にいるといいなぁと思います😁- 11月11日
退会ユーザー
うちも上の子が生まれた時から使ってます😆💕
買って損はないです!!
うちは上の子がお気に入りすぎてプーさんたちを取り外して持ち回ってたのでみんな行方不明になってしまってティガーだけしか残っておらず、下の子は全然違うものぶら下げて使ってます 笑
-
るちぇ
みんな行方不明!!笑
そんなに気に入ってくれたら買ったかいがありますね。息子も気に入ってくれるといいなぁ〜😁- 11月11日
🐸
私も持ってます〜❤︎母に買ってもらい、重宝してます😆💜
-
るちぇ
皆さんにかなり高評価ですね!期待が高まります😁- 11月11日
退会ユーザー
使ってますよ(^_^)
リサイクルで未開封、未使用のやつを買いました!定価の半分以下で買えて
しかも大活躍してくれてるんで良かったです!
-
るちぇ
リサイクルショップで買ったんですね〜!安く買えて大活躍だなんて満足度高いですね😁- 11月11日
るちぇ
長く使えるんですね!皆さんのコメントを見てネットで買いました!到着が待ち遠しいです😁