産婦人科・小児科 柳川市・みやま市辺りでオススメの小児科と耳鼻科を教えて下さい( *・ω・)ノ 柳川市・みやま市辺りでオススメの小児科と耳鼻科を教えて下さい( *・ω・)ノ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 小児科 柳川市 みやま市 ちえっぴー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱるぱる 耳鼻科なら柳川の立石耳鼻科が オススメですよ。周りの看護師さんも 優しく医師のかたも説明を細かく してくれます。かなり多いですが💦 11月10日 ちえっぴー 教えて頂きありがとうございます😄立石耳鼻科オススメなんですね!かなり多いって…いつも多い感じですか?待ち時間はどのくらいありました?? 11月10日 ちえっぴー 続けてすみません💦 「医師のかた」って、先生何名かいらっしゃるんですか? 11月10日 ぱるぱる 小さいお子さんから お年寄りまでいろんな方 おられます。最初は30分から一時間 待ちましたがあとからは予約できます。 11月10日 ちえっぴー 待ち時間は最初だけで、次からは予約出来るんですね!情報ありがとうございます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえっぴー
教えて頂きありがとうございます😄立石耳鼻科オススメなんですね!かなり多いって…いつも多い感じですか?待ち時間はどのくらいありました??
ちえっぴー
続けてすみません💦
「医師のかた」って、先生何名かいらっしゃるんですか?
ぱるぱる
小さいお子さんから
お年寄りまでいろんな方
おられます。最初は30分から一時間
待ちましたがあとからは予約できます。
ちえっぴー
待ち時間は最初だけで、次からは予約出来るんですね!情報ありがとうございます✨