フードコートにて...利久のローストビーフ丼美味しそうだけど、ほかのお…
フードコートにて...利久のローストビーフ丼美味しそうだけど、ほかのお店のローストビーフ丼もそそられる...(*n´ω`n*)
利久と言ったら牛タンだけどローストビーフはどうなんだろう...。
無難に利久なら牛タンかなぁ。
ローストビーフ丼たべるなら東京銀座のローストビーフ?
悩むなぁ(´°д°`)
- きゅーと(8歳, 11歳)
フードコートにて...利久のローストビーフ丼美味しそうだけど、ほかのお店のローストビーフ丼もそそられる...(*n´ω`n*)
利久と言ったら牛タンだけどローストビーフはどうなんだろう...。
無難に利久なら牛タンかなぁ。
ローストビーフ丼たべるなら東京銀座のローストビーフ?
悩むなぁ(´°д°`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
身体に持病があるんだけど、働くのが厳しく、 色々相談行きまくって、よく役所の人や行政の人にすら 「障害者年金とか、障害者雇用とかは出来ないの?」って聞かれるんだけど、 ちょうど逆に法の目を掻い潜るような病気…
子供がスーパーで知らないじいさんに 「おーい、デブ」と言われました😢 今日夫が仕事遅くて聞いてくれる人がいなくて でも誰かに聞いて欲しくて投稿してます🙏 9ヶ月9キロの男の子です。 確かに成長曲線では少し上の方で…
自転車のブレーキの効きが悪くて🚲️ 自転車屋さんに点検に持って行ったら 他のところがけっこう悪くて💦 交換になった🥺💦 でも壊れる前にわかってよかった🥺✨✨ 5時半に終わるから 後でまた行かなきゃ!! 終わるまでに夕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント