雑談・つぶやき もうすぐ第2子出産なのですが、産んだ後里帰りはしないので赤ちゃんのオ… いつもお世話になってます(><) もうすぐ第2子出産なのですが、産んだ後里帰りはしないので赤ちゃんのオムツなど必要な物などすぐに買い物に行けません💦 皆さんネット通販とか利用されてますか? 出来れば当日、翌日に届けてくれるようなのがいいのですが・・・。 もし良かったらサイト教えていただけませんか?😊 最終更新:2017年11月9日 お気に入り オムツ 通販 里帰り 赤ちゃん 出産 サイト 買い物 ティニー(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント COCO 私はアマゾンやロハコを利用することが多いです。 2~3日の間に届くことが多いので便利ですよ❗ 特にアマゾンは品揃えが豊富で、オムツ用品から授乳ブラと色々買いました。 11月8日 ティニー ありがとうございます😊 ロハコ登録してみました(*´ω`*) そしてAmazonで色々注文してみました!(笑) ありがとうございました✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティニー
ありがとうございます😊
ロハコ登録してみました(*´ω`*)
そしてAmazonで色々注文してみました!(笑)
ありがとうございました✨