雑談・つぶやき 明日は従兄弟の5ヶ月のチビちゃんを預かります。普段からお利口さんで人… 明日は従兄弟の 5ヶ月のチビちゃんを預かります。 普段からお利口さんで 人見知りがない子なので 早く会いたくてワクワクしてます(*´ч`*) でも、こちらでは明日雨で 正直雨の中連れて来るのは可哀想だな、、、と 思っています。 従兄弟にも雨だと寒いから 風邪ひいたら大変だよ と伝えたのですが、 大丈夫でしょ!といっていて、 私はただのお節介おばさん何でしょうか(´・ω・`)? チビちゃんを優先するのは おかしくないですよね(´・ω・`)? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 夫 兄弟 人見知り ぴえろ(14歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント