コメント

退会ユーザー
Flowers Wedding だと思いますよ‼️

もちもち
こんなのあったのでフローラルウエディングなのかな?と思いました( ^ω^ )
-
scyママ
フローラル ウェディングともいいそうですね(*´∀`)
- 11月7日
退会ユーザー
Flowers Wedding だと思いますよ‼️
もちもち
こんなのあったのでフローラルウエディングなのかな?と思いました( ^ω^ )
scyママ
フローラル ウェディングともいいそうですね(*´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
わんちゃん飼ってる方で、ノミダニとかの薬を飲ませてない方いますか? 混合ワクチンも打たせてない方いたりしますか? やってない理由も知りたいです。 ※やるべき!とか、そういうコメントはお控えください。やってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
scyママ
それでいいんですかね??
Flower Anniversary??
Flower wedding??
なんだ??と悩んでしまって(^_^;)
退会ユーザー
アメリカでの言い方は、フラワーウエディングアニバーサリーが正式なのかもしれないです🙂
scyママ
こんなのがあるのですね(^-^)
ありがとうございます!
毎年、その年の記念に残るものを結婚記念日に用意していて、今年は花なので、フラワーキャンドルを文字いれて用意しようと思って☆
ありがとうございました♪
退会ユーザー
素敵ですね❤️
良い奥様で旦那様が羨ましい😆
記念日なるべく料理頑張ったりしてたけど、記念に残るもの良いですね❤️
scyママ
いえいえ、そんなことないですよ(^-^)
何十年たったときに、嫌なこと辛いこと楽しいこと嬉しいこと、そういうことがあったなと…
思えればいいなと思って☆☆☆