雑談・つぶやき 妊娠線ってなくなるの?うちの母目立ってはないけど、未だにあるけどな🤔… 妊娠線ってなくなるの?うちの母目立ってはないけど、未だにあるけどな🤔体質によるのかな? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 妊娠線 妊娠 体 体質 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 10年以上前に激太り(涙)して出来た肉割れは、白っぽく残ってます。今後も消えなさそう😂 今回の妊娠線もまだまだ消える気配なくて、太ももなんですが、トイレで見る度にガックリします…😭 11月7日 R.A🐷🥓楽して痩せたい あれま🙄やっぱり白っぽく残りますよねー?産後3ヶ月位の友達が、妊娠線なくなった!とインスタに書いてたので消えるもんなのか?と不思議に思って😅💦 そして妊娠線って太ももにもできるんですね⁉︎衝撃です😱今回1人目の時と違って何でもユルユルなんで、私もついに妊娠線できそうでビクビクしています💦それでも止まらない食欲😂笑 11月7日 ママリ初心者🔰 わぉ、消える人もいるんですね😳何かケアしたのかなぁ? 私はなぜか腹には妊娠線が出来ず、太ももとケツにできました😂元々、下半身から太る体質で…😂笑 秋冬は食べ物が美味しい季節だからデブ活にも拍車がかかりますよね!コタツでアイス止まらない〜♫ 11月7日 R.A🐷🥓楽して痩せたい どうなんでしょう?ちょっと参考にケアとか聞いてみようかな?🤔 あぁ…私も下半身から太るのでお尻と太もも注意しておきますー😨😨 本当にデブ活はかどり過ぎて…次こそ先生に怒られるかもとビクビクしながらも食べ漁ってしまう毎日です😂コタツでアイスたまらないですよねー!そしてコタツから動けない…。笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
あれま🙄やっぱり白っぽく残りますよねー?産後3ヶ月位の友達が、妊娠線なくなった!とインスタに書いてたので消えるもんなのか?と不思議に思って😅💦
そして妊娠線って太ももにもできるんですね⁉︎衝撃です😱今回1人目の時と違って何でもユルユルなんで、私もついに妊娠線できそうでビクビクしています💦それでも止まらない食欲😂笑
ママリ初心者🔰
わぉ、消える人もいるんですね😳何かケアしたのかなぁ?
私はなぜか腹には妊娠線が出来ず、太ももとケツにできました😂元々、下半身から太る体質で…😂笑
秋冬は食べ物が美味しい季節だからデブ活にも拍車がかかりますよね!コタツでアイス止まらない〜♫
R.A🐷🥓楽して痩せたい
どうなんでしょう?ちょっと参考にケアとか聞いてみようかな?🤔
あぁ…私も下半身から太るのでお尻と太もも注意しておきますー😨😨
本当にデブ活はかどり過ぎて…次こそ先生に怒られるかもとビクビクしながらも食べ漁ってしまう毎日です😂コタツでアイスたまらないですよねー!そしてコタツから動けない…。笑