コメント
ママリ初心者🔰
10年以上前に激太り(涙)して出来た肉割れは、白っぽく残ってます。今後も消えなさそう😂
今回の妊娠線もまだまだ消える気配なくて、太ももなんですが、トイレで見る度にガックリします…😭
ママリ初心者🔰
10年以上前に激太り(涙)して出来た肉割れは、白っぽく残ってます。今後も消えなさそう😂
今回の妊娠線もまだまだ消える気配なくて、太ももなんですが、トイレで見る度にガックリします…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てるんですけど 私は苦手で毎朝苦痛です😇 見なけりゃいいんですが、なんか音が聞こえてくるだけでハァってなります笑 キャラは…
今まで一回も支援センターに行ってない 行ってみなきゃな〜とは思うけど。笑 家でゆっくりしてた方が楽だなーとか、 行く前に授乳してオムツ替えて着替えさせて オムツ・着替え一式準備しなきゃとか そもそも私が人見知り…
小2の息子が、友達の影響でバスケットボールクラブに入りたいと言い出した。 想像もしていなかった習い事。バスケ…😳 クラブに問い合わせてみたら、ユニフォーム、バッシュ、終いにはボールまで全部自前だそう。 週1•月4回…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
あれま🙄やっぱり白っぽく残りますよねー?産後3ヶ月位の友達が、妊娠線なくなった!とインスタに書いてたので消えるもんなのか?と不思議に思って😅💦
そして妊娠線って太ももにもできるんですね⁉︎衝撃です😱今回1人目の時と違って何でもユルユルなんで、私もついに妊娠線できそうでビクビクしています💦それでも止まらない食欲😂笑
ママリ初心者🔰
わぉ、消える人もいるんですね😳何かケアしたのかなぁ?
私はなぜか腹には妊娠線が出来ず、太ももとケツにできました😂元々、下半身から太る体質で…😂笑
秋冬は食べ物が美味しい季節だからデブ活にも拍車がかかりますよね!コタツでアイス止まらない〜♫
R.A🐷🥓楽して痩せたい
どうなんでしょう?ちょっと参考にケアとか聞いてみようかな?🤔
あぁ…私も下半身から太るのでお尻と太もも注意しておきますー😨😨
本当にデブ活はかどり過ぎて…次こそ先生に怒られるかもとビクビクしながらも食べ漁ってしまう毎日です😂コタツでアイスたまらないですよねー!そしてコタツから動けない…。笑