妊娠・出産 臨月に入ってウォーキングに四つん這いでお尻フリフリ。三陰交も押して… 臨月に入ってウォーキングに四つん這いでお尻フリフリ。三陰交も押して生産期になったら出てきてほしいなぁ。36週のみなさんはどんな感じですか?私は夜になると前駆陣痛があったり、腰痛、足の付け根が痛いし。膣もぐーんっと押されてる感じです。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 ウォーキング 三陰交 足の付け根 shin28(7歳, 9歳, 12歳) コメント のんのん 私は35wの時にかなりベビー下がってるから運動しないで!と言われ家でのんびり過ごしてます😭 今まではラズベリーリーフティー飲んでたり散歩するのが好きだったんですけど😭 足の付け根痛いですよね(^^;; 11月7日 shin28 そうなんですね。産むにはちょっと早いですもんね。付け根が痛いの一緒です!あと少し頑張りましょう!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shin28
そうなんですね。産むにはちょっと早いですもんね。付け根が痛いの一緒です!あと少し頑張りましょう!!