さはな
裁縫上手っていう布用ボンドとか…でも500円くらいしますしせっかくのダイソーの意味が💦でも1つあると裾上げとか色々使えますよ^ ^

じん
手芸用のボンドはどうでしょう?
百均にもありますよ~!

ななこ
手芸用ボンド(100均のものはノズルがあまり細くないですが💦)や、極細の強力両面テープが良いと思います(*^^*)❤️

ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございました✨
参考にいたします✨
さはな
裁縫上手っていう布用ボンドとか…でも500円くらいしますしせっかくのダイソーの意味が💦でも1つあると裾上げとか色々使えますよ^ ^
じん
手芸用のボンドはどうでしょう?
百均にもありますよ~!
ななこ
手芸用ボンド(100均のものはノズルがあまり細くないですが💦)や、極細の強力両面テープが良いと思います(*^^*)❤️
ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございました✨
参考にいたします✨
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいのですが、お通じって1回ででないのですが…みなさんもそうでしたか? この週数ってなかなか、踏ん張ることができないので、どうしても分けてしかできず…。 すっごくしんどいです。
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
小学校入学の際、通う小学校には保育園のお友達が1人もいないから、お友達が数人いる学区外に通っているという方がいて、うちも同じ状況だったので学校に問い合わせてみたら却下されました💦ちなみに予定の小学校と学区外…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント