misa
こちらが基礎体温です

ぽんちゃん
11/6かなぁとおもいますがまだ色が
薄い気がします🙄💦💦
-
misa
ありがとうございます!
やっぱり線薄いですよね(>_<)
クロミッドは服用後7~10日で排卵とネットにあったので、まだこれは陰性なのかなぁ?とかも思ってます。- 11月7日

ぽんこ
6日の測ってない12時間の間にピークだったのかもしれないですね!
-
misa
ありがとうございます!
なるほど、それもあるかもしれないですね。強陽性の線が見れたら良かったのですが(T_T)明日体温上がってくれたら6日が排卵日で良さそうですね。- 11月7日
-
ぽんこ
私もピーク短めなので、朝晩でも強陽性捉えられないことがあります!6日から7日に向けて排卵したかな?って感じですかね🤔
明日から高温期入ることを願ってます☝🏻️❤️- 11月7日
-
misa
ありがとうございます。
明日の朝を楽しみにしてみます(*^^*)- 11月7日

yomogi_mama
私もゆるゆる妊活中で
今週期から排卵日検査薬を
使用していますが
まだまだ初心者のため
違ったらすみません○°
排卵日検査薬を見る限り
11/6 18:20がピークだと思います〜
基礎体温については
私測ってないので
お答えできずすみません💦
-
misa
ありがとうございます!
やっぱり6日ですね。
実際に見ると5日朝~6日夜までさほど変わらないように見えるのですが、カメラ通すとはっきりわかりますね!- 11月7日

nnn
私も生理5日目から5日間クロミッド服用していました。
似たような検査薬の反応と、基礎体温が下がったりしましたが、D16で病院に行ったところまだ排卵しておらず、hcgで排卵させました。
ドゥーテストは、陽性の時は終了線と同じくらいかそれよりも濃くなるので、まだ陰性かなぁ?と思います😢
卵胞チェックしてもらうと、排卵していたとしても排卵済みかもわかるので、病院に行けたら行った方が確実な気がします!
-
misa
ありがとうございます!
そうなんですか!?知りませんでした(>_<)終了線より薄いのでまだ陰性なんでしょうか~
hcgは注射ですよね?昔お尻に注射してかなりの激痛だったのでトラウマです(T_T)
今日予約とれたので卵胞チェック行ってみてもらう事にしました☆- 11月7日
-
nnn
私もドゥーテストの使い始めは陽性になった!?と思っていましたが、本当に陽性になるとかなりハッキリ出ました。写真載せておきますね!
そうです、注射です😢痛いですよね💦私も辛かったですが、排卵するため!とがんばりました!
予約取れて良かったですね😊タイミング、うまく行くと良いですね☆- 11月7日
-
misa
ありがとうございます!
かなりくっきり出ますね。
腕にする注射は全然大丈夫なんですが…お尻は痛すぎました笑
もっと頑張らないとだめですね!今日もし注射になったら頑張ります(>_<)
ありがとうございました☆- 11月7日
コメント