コメント

manami.*
普通にお風呂一緒に入ってました。
問題ないと思いますよ⑅︎◡̈︎*

skyg
入ってましたよー。
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ😊👍👍うんちの処理だけ気をつけてください!
- 
                                    麦ちゃ ありがとうございます😊どぉしても神経質になってしまって… 
 うんちは気をつけます🎵- 11月7日

とすとす
お風呂入っていましたよー。
うんちを飛ばされた時はさすがにびびりましたが、ちゃんと除菌して大丈夫でした(笑)
- 
                                    麦ちゃ うんち爆発する時があるんで気をつけますw - 11月7日

がーこ
入ってましたよ(*^^*)
1回湯槽でうんちしちゃった時だけお湯替えましたが(笑)それ以外は気にせず入ってました☺
- 
                                    麦ちゃ 気にせず入ろうと思います♡ - 11月7日

ママリ
1回目はびびって、入浴前によくお尻を洗ってうんちしないようにさっさと出ましたが2回目はそういえば気にせず忘れてましたが何もありませんでした👍✨
- 
                                    麦ちゃ 体験談ありがとうございます🎵 
 気にせず入ろうと思います♡- 11月7日

麦ちゃ
そぉなんですね。一緒に入ろうと思います♡