わぞうすき
今回の妊娠時生理予定日5日前からやたらと乗り物酔いがありました!!
もしかしたら可能性あるかもしれません✨
nana
わたしも乗り物酔いありました😣
普段は酔わないのにバス、電車両方酔っておかしいなと思いましたが生理前の下腹部痛もいつも通りあったので生理前だからかと思ってました😮💦
なので可能性あるかもです😉
わぞうすき
今回の妊娠時生理予定日5日前からやたらと乗り物酔いがありました!!
もしかしたら可能性あるかもしれません✨
nana
わたしも乗り物酔いありました😣
普段は酔わないのにバス、電車両方酔っておかしいなと思いましたが生理前の下腹部痛もいつも通りあったので生理前だからかと思ってました😮💦
なので可能性あるかもです😉
「生理予定日」に関する質問
フライング検査です🫠 排卵日、生理予定日はルナルナで管理なので確定ではないです。 12/28生理 1/2仲良し 1/10仲良し 1/11排卵予定日 1/26生理予定日 生理予定日1週間前の昨日、胃のムカつき、逆流性食道炎みたいな感…
気分害してしまったらすみません。 1/19日が生理予定日で気持ち悪さと身体のだるさがあり、検査をしてみたら薄っすらと線が出ました。 これは陽性でいいのでしょか?💦
検査薬について質問です🤣 どなたか教えてください😔 生理予定日が12日でしたが、1週間過ぎたので 今日検査しましたが、陰性でしたが、 検査が早かったと思いますか? 1週間過ぎる前にフライングして、陽性だった方見えま…
妊活人気の質問ランキング
コメント