雑談・つぶやき スタジオアリス行ってきたー。最初機嫌悪いからどうなるかと思ったけど… スタジオアリス行ってきたー♡ 最初機嫌悪いからどうなるかと思ったけど後半持ち直した…さすがお姉さんたち! 調子に乗って6種類も撮ってしまった…全部は買ってないけど゚゚(´O`)°゚ 楽しかった…ドレス似合ったわ(๑´ڡ`๑) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り スタジオアリス ドレス うなる しー(10歳) コメント SARISARI ドレスにしたんだ♫ うちも髪の毛生えそろってからドレス着せたい(◍´ಲ`◍) とりあえずまだおハゲちゃんだから着ぐるみ☻ 早く出来上がった写真撮りに行きたいですね(∩ˇωˇ∩)❤️ 8月22日 しー ドレス2着、着ぐるみ3着、コスプレみたいの1着撮った…笑 途中からご機嫌だったから…(*ノωノ) ドレスすごく可愛いのいっぱいだったよー♡ 本当に早く受け取りたい…!早く待ち受けダウンロードできる時間になってほしいです(๑•̀ㅂ•́)✧ 8月22日
しー
ドレス2着、着ぐるみ3着、コスプレみたいの1着撮った…笑
途中からご機嫌だったから…(*ノωノ)
ドレスすごく可愛いのいっぱいだったよー♡
本当に早く受け取りたい…!早く待ち受けダウンロードできる時間になってほしいです(๑•̀ㅂ•́)✧