妊娠・出産 1月に出産予定のものですが…現在妊娠8ヶ月で先週から生理痛のような軽い… 1月に出産予定のものですが… 現在妊娠8ヶ月で先週から 生理痛のような軽い痛みが… それが夜になると痛くて 寝て起きてしまえば何ともなくなるんです。 これは『前駆陣痛』でいいんでしょうか? 週数が週数なので、大丈夫なのかな…と。。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 生理 前駆陣痛 妊娠 夫 出産 ぺぺろんちーの(7歳) コメント りーまま 寝れるのなら前駆だと思います💦 本陣痛だと前駆とは全く違う痛みなので😅 心配なら健診の時に聞いたほうがいいと思います😄 11月6日 ぺぺろんちーの 寝ると大抵収まりますが 寝るまでが大変です💦 次回の検診て聞こうと思います👂 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろんちーの
寝ると大抵収まりますが
寝るまでが大変です💦
次回の検診て聞こうと思います👂