批判、反感あるとは思いますが…💦たまに旦那以外の男の人と話したい!って…
批判、反感あるとは思いますが…💦
たまに旦那以外の男の人と話したい!ってなるときありませんか?😂
私は妊娠中に仕事を辞め、専業主婦をしています。旦那とは仲良くて特になにか不満があるわけでもなく、子供も可愛くて家もリフォームしたてで、今すごくすごく幸せです!😊
ですが…😅
たまーにふと旦那以外の男の人と会話したいと思ってしまいます😅浮気する気は全くないですし、特に仲良くなりたいわけでもないですが…
仕事を辞めて、男の人と関わることが少なくなったからかもしれません。
こういうふうに思う方いらっしゃいますか?
また、どんなふうに発散してますか?😅
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ほくろ*
全然ありますよー(笑)
新鮮なドキドキが欲しかったりします(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

ワンワン
あります!
浮気心とかではなく、旦那以外の男性と会話がしたいんですよねw
私の場合ワンオペなのもあり、女性でも良いのでとにかく人間と会話したいと思ってます😂www
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!普通の会話でいいんです(笑)
ワンオペ大変ですよね😭💦私も極力誰かと話すようにしていて、しょっちゅう友達とあったり、支援センター行ったりしてますが、もちろんみんな女性なので…刺激がなくなってきたのかもしれません(笑)- 11月6日

え~りん
わかります~!
あかちゃんと夫との家族だけの生活から、またに、抜け出したくなるときありました!
コンビニのお兄ちゃんが格好いい!とかで、テンションあがったりしたり、配達のお兄さんが格好よかったらな、とか妄想しまくりでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂
妄想ならそれこそ自由ですもんね(笑)配達のお兄さんとか、挨拶程度のことならあるんですが、会話のやり取りがしたい!(笑)- 11月6日

𝙔𝙪𝙝𝙞
ありますよ\( ˆoˆ )/
男兄弟しかいないし、高校も男子部のマネージャー、卒業してからも男友達の方が多かったので、今ほとんど会う人いなくなって寂しいです(笑)
女子とは違う遊び方というか、めんどくささもないし馬鹿騒ぎ出来るので楽しかったし、その中で恋愛してたなーとか、色々話したなーとか思い出すとあの頃が恋しいですよね(笑)
たまに高校時代の部員とかと飲んでます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!😆私も仕事してたときはけっこう男性の中でやってて、可愛がってもらったりしてたので、よく懐かしく過去を振り返ります(笑)
私も早く飲みに行けるようになりたいな😂- 11月6日

退会ユーザー
あります!あります!
私の場合、旦那のことは大好きですが、不満はたくさんあります(笑)
不満はあるけど、好きだから一緒にいられるみたいな感じです(^_^)
でも、長年一緒にいると、きゅんきゅんすることもなくなり…(笑)
ドラマみたいなきゅんきゅんがほしいな~とか思うと、たまには他の男の人と話したいな~と思います。
-
はじめてのママリ🔰
共感いただいて嬉しいです!😆
私も旦那のことは大好きだし、不満も少し?くらいです(笑)
きゅんきゅんないですよね…😅
私の場合、外見はそこまでタイプじゃないのでなおさら…←
きゅんきゅんもしたいですけど、それすらなくてもいいので、男性と話がしたいです(笑)- 11月6日

maki♡
結構みんな思ってるんですね😳😳
私はまだ思った事ないです、、、
女友達と遊びに行っても周りの人をカッコイイとか思うこともなくなりました😂🙌
私も結婚と同時に仕事を辞めて、3ヶ月後には妊娠していたので1年以上家にこもりっぱなしです(>_<)
未だに早く旦那帰って来ないかなーって思ってしまいます😇笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそんなにかっこいい人に目がいったりっていうこともなく、旦那にも早く帰ってきてほしいなーとは思います!😊
でもなんですかね…女友達とはまた違った会話の楽しさっていうのが男性とはあるんですよね🤔
仕事してたときに同僚に恵まれていたからかもしれません!つらいこともたくさんあったけど、楽しかったのもあったんで😊- 11月6日

退会ユーザー
ありますあります!
私は、男性心理がわかんないときとか、男目線の意見ほしいときとか特にですねー
恋愛絡みゼロの男友達がいるので、ラインしたりとかしてます。
夫と共通の友人何人かなので下手なこと(夫の不満的なこと)は言えませんが(笑)
あとはトークアプリ?で絡んだりしてます。
男性目線の育児話とか結構面白いです😂
-
はじめてのママリ🔰
私は特に仲良い?男友達がいないので、不用意に個別LINEするとなんか変に思われそうで😂
男性目線の育児話聞いてみたいです!😆このママリで意見聞けるのも女性だけですもんね(笑)ちなみになんていうトークアプリですか?😳- 11月6日

よっちゃん
旦那の友達とかの男の人と喋るだけで楽しいとか思っちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!😆ほんとに全然下心ないからこそ旦那の友達でも楽しいみたいな😂- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
ドキドキがあればいいですが、むしろもう別になくてもいいくらいのレベルです(笑)
普通に楽しい会話がしたい(笑)