退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
「育児」に関する質問
支援センターや市の育児相談などの利用について教えてください! ①7ヶ月になり初めて知り合いと支援センターに行ったのですが、すごく楽しくてまた行きたいなぁと思ってます。 わりと1人の方も多かったので一人でも行こ…
3歳男の子が理解できない 3歳のやんちゃボーイの行動が理解できません。 家でも外でも走りたがる。ソファで飛び跳ねる→背もたれに登って飛び降りてまたソファで飛び跳ねる→繰り返し。 外では地面や壁に興味があって…
妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント