退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
「育児」に関する質問
明日から夫が新しい部署にいきます。 今日今まで支えてくれてありがとう。 これから仕事も頑張るけど、支えていくから。 と優しい言葉をくれましたが全く嬉しいともなんとも思いませんでした。 今まで嬉しい気持ちにさせ…
産前産後の実母との関わり方について… 閲覧ありがとうございます! 長くなり申し訳ないのですが、相談させてください。 結婚前から「子供は考えてない」と言い切っていたからか、母に妊娠の報告をした時はとても喜んで…
下の話と愚痴ですみません🙏🏻 子供が高熱を出していますか旦那に仲良しを誘われました 子供の熱が下がったら、せめて明日でもと交渉しましたが限界がきていると(前回から1週間くらい)ベビーモニターで見ていれば痙攣は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント