退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
「育児」に関する質問
切迫で自宅安静中 来月下旬出産予定 上の子1歳5ヶ月の子自宅保育してます ごはんはベビーフードと冷食頼りまくって、必要最低限の育児しかしてない自分やばいかなぁ、、、 でも入院はしたくなくて😭
旦那さんにイライラすることありませんか? 私は、家事育児をほぼ私が担当してるのに、何か手伝うと「そんなこと簡単にできるよ」と言うことです。 みなさんがイライラするのはどんな時ですか? また、そのイライラをど…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント