退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
退会ユーザー
福井市住みですが新聞にのってて福井県内でも市町村で違いがあるの知りました
福井市で二人目育児休暇を今年とって今は二人目も保育園に入っています
新聞によると空き状況にもよると
書いてありましたね
市役所や在園してる保育園の園長と話すのがいいと思います
実際私も二人目途中入園の時期は
園長や市役所との話し合いで決めました
「保育」に関する質問
サンタさんのクリスマスプレゼント、いつ届くようにしますか?? 我が家は上の子が24日も25日も幼稚園の預かり保育に行きます。 旦那は子どもたちが起きる頃には出勤しているし、朝届いているの見つけても、家事や自分の…
年長から転園した子のママさん!! めっちゃ迷ってます。 幼稚園と意見が合わずまた保育がずさんで、 きになることが多いです。 転園を考えてますが、子供達は友達と離れたくないみたいで、、
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント