サプリ・健康 子供の予防接種について。わかる方いたらよろしくお願いします🙏頬の湿疹… 子供の予防接種について。 わかる方いたらよろしくお願いします🙏 頬の湿疹が悪化してしまい、抗生剤入りのステロイド剤とプロペトと飲み薬のザイザルシロップを処方されてます。 この状態で明日予防接種受けることは問題ないと思いますか? ヒブと肺炎球菌です。 皮膚科で聞くのを忘れて帰ってきてしまいました😓 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 予防接種 ヒブ 頬 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ばっち~ママ 小児科で聞けば良いと思います😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 それが今聞けないので質問してます😓 11月6日 ばっち~ママ あっ! 今でなくて受ける前にです! うちも当日に聞いてよければ 打つってしたことありますよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 同じような皮膚の症状や薬でですか? 行ってダメなら無駄足なので朝電話してみます😓 11月6日 ばっち~ママ 基本的に塗り薬は問題ないと思いますよ! ザイザルはうちも処方してもらったことあるので その時に飲んでたかは覚えてないですが 薬を飲んでるとダメって聞いたことないです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが今聞けないので質問してます😓
ばっち~ママ
あっ!
今でなくて受ける前にです!
うちも当日に聞いてよければ
打つってしたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
同じような皮膚の症状や薬でですか?
行ってダメなら無駄足なので朝電話してみます😓
ばっち~ママ
基本的に塗り薬は問題ないと思いますよ!
ザイザルはうちも処方してもらったことあるので
その時に飲んでたかは覚えてないですが
薬を飲んでるとダメって聞いたことないです💦