妊娠・出産 妊娠中に教習を受けている方への質問です。椅子が不快で困っています。学科の授業中にクッションなどを持っていた方、おすすめがあれば教えてください。 妊娠中に教習通ってた方居ますか? この木の椅子に座っとくのがしんどくて…💦 通ってた方、学科の授業中クッション等何か持って行ってた方、 オススメなのあったら教えてください😢 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 椅子 こはまま(6歳) コメント nana 通いましたよー! 3.4ヶ月の頃に^_^ 空いていたので1ヶ月もしないでとれましたし、腰痛とかも特にそのときは気にならなかったので早めに行くのがいいかと思います! 11月6日 こはまま 私も今2ヶ月内で取ろうとしてるんですけど学科の時間がしんどすぎて…💦 ほかの妊婦さんどうされてるのか気になります😣 11月6日 nana 教習所は寒いですから、足元とお腹冷えないようにカイロとかブランケットでも持ってくといいと思いますよ! ブランケットお尻に敷いたり上着を背もたれと背中の間に挟んだりするだけでだいぶ学科は楽かなと思います! 疲れると思いますが頑張ってくださいね^_^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
私も今2ヶ月内で取ろうとしてるんですけど学科の時間がしんどすぎて…💦
ほかの妊婦さんどうされてるのか気になります😣
nana
教習所は寒いですから、足元とお腹冷えないようにカイロとかブランケットでも持ってくといいと思いますよ!
ブランケットお尻に敷いたり上着を背もたれと背中の間に挟んだりするだけでだいぶ学科は楽かなと思います!
疲れると思いますが頑張ってくださいね^_^