子育て・グッズ 子供服の収納について。里帰り前にタンス整理をしましたが、新しく買い… 子供服の収納について。 里帰り前にタンス整理をしましたが、新しく買い足したサイズ90の冬服のかさばり具合がすごいです(*_*) 今までは、 下着、外着、パジャマ、ズボンを引き出し一段に仕舞い、 アウター、お洒落着をクローゼットに掛けていました。 が上記冬服がきたところ、まあ収まらない(笑)なんとか一段は二人目用に確保しましたが、服はどんどん大きくかさばり続け数も増える...。 この先、一体どうしたらいいんだ!(笑) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 収納 子供服 パジャマ 里帰り 二人目 体 ひーさんm(7歳, 8歳) コメント T まぁ間違いなくもう入りきりません! ので、 四段の棚×3で二人の服しまってます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント