雑談・つぶやき あぁ〜イライラする〜!生理前だからなのかな(>_<)また妊娠してないのか… あぁ〜イライラする〜!生理前だからなのかな(>_<)また妊娠してないのかも…。にしても生理前に毎回イライラしてしまうのは困ったもんだ(´・_・`) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 メロンパン コメント ぷにまな 私も生理前のイライラがやばいです😭😭息子がおもちゃ散らかすたびにげんなりしてます。。 11月6日 メロンパン 遅くなってすみません!うちの息子もおもちゃ散らかしまくりです😭 でも1番はケータイばっかりいじってる旦那に腹立ちます!笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
遅くなってすみません!うちの息子もおもちゃ散らかしまくりです😭
でも1番はケータイばっかりいじってる旦那に腹立ちます!笑