その他の疑問 相模原市中央区にお住まいの方に、テレビについてお伺いしたいことがあ… 相模原市中央区にお住まいの方に、テレビについてお伺いしたいことがあります。 今度、陽光台の戸建へ引越すことになりアンテナを立てるか回線にするかで決めかねています。 量販店では、この地域はアンテナの電波が不安定で悪天候の時にはテレビが見えなくなってしまう。という説明を受けました。 アンテナでのテレビ回線の方、実際先日のような台風の時見れなくなりましたか?? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 テレビ 相模原市 なぁこ(妊娠20週目, 6歳) コメント ゆう 陽光台近いですが、特にそのようなことはなかったですよ! ちなみに戸建でアンテナ立てるタイプで、ニューロ光です(^^) 11月6日 なぁこ ご回答ありがとうございます! アンテナタイプをお使いなのですね。 参考になりました! 我が家はSoftBank Airを使用中なので単純にテレビ回線だけを悩んでいました。 ネット回線もまとめるとなると速度も早いし光がいいですよね(*^-^) ご近所さんとのことなので今後ともよろしくお願いします(*´▽`) 11月6日 ゆう ちなみにネット無線3台か4台まで&テレビで6000円くらいだったと思います! ヤマダ電気かコジマ電気でパンフレットもらいました* ごめんなさい、ちょっと曖昧で(^^; 週数も近いですし、こちらこそよろしくお願いします(^^) 11月7日 なぁこ 回線まとめるとやはりその位かかってきますよね(*_*) 情報をありがとうございます! そうですね、近いですね♪ これから寒くなりますしお互い気を付けましょうねー(*´▽`*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
ご回答ありがとうございます!
アンテナタイプをお使いなのですね。
参考になりました!
我が家はSoftBank Airを使用中なので単純にテレビ回線だけを悩んでいました。
ネット回線もまとめるとなると速度も早いし光がいいですよね(*^-^)
ご近所さんとのことなので今後ともよろしくお願いします(*´▽`)
ゆう
ちなみにネット無線3台か4台まで&テレビで6000円くらいだったと思います!
ヤマダ電気かコジマ電気でパンフレットもらいました*
ごめんなさい、ちょっと曖昧で(^^;
週数も近いですし、こちらこそよろしくお願いします(^^)
なぁこ
回線まとめるとやはりその位かかってきますよね(*_*)
情報をありがとうございます!
そうですね、近いですね♪
これから寒くなりますしお互い気を付けましょうねー(*´▽`*)