妊娠・出産 1人目妊娠線できた方2人目も出来ましたか?今一応ケアはしていますが、体… 1人目妊娠線できた方2人目も出来ましたか? 今一応ケアはしていますが、体質なのかな?と😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠線 妊娠 体 2人目 体質 🐥みるぴこ🐥(6歳, 10歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私も気になってます😂 一人目の時ほとんど妊娠線出来なくてその時もケアは何もせずで今回も何もしてないんですけどどうなんですかね🤔 11月6日 🐥みるぴこ🐥 1人目出来ていないのなら体質的に出来ないかもしれないですね😳❣️ 今の所はないんですか❓ 私は1人目巨大化したので凄く汚いです(笑)2人目も既に巨大化してきたので今回は必死です‼️😂これ以上汚くなったらショックすぎです(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥みるぴこ🐥
1人目出来ていないのなら体質的に出来ないかもしれないですね😳❣️
今の所はないんですか❓
私は1人目巨大化したので凄く汚いです(笑)2人目も既に巨大化してきたので今回は必死です‼️😂これ以上汚くなったらショックすぎです(笑)