妊活 4日にHCG打ちました。さっき、インフルの予防接種したんですが問題ない… 4日にHCG打ちました。 さっき、インフルの予防接種したんですが問題ないですよね?? 打ってから良かったのかな?!って疑問に思いまして😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 予防接種 hCG 姉妹mama(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 妊活中でも妊娠中でもインフルエンザの予防接種は受けれるので、hcg打ってても問題ないと思います😊 11月6日 姉妹mama 返信ありがとうございます。 問題なくて安心しました( ¨̮ ) 11月6日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
返信ありがとうございます。
問題なくて安心しました( ¨̮ )