あー、もう旦那ほんとうざい。何か手伝ってくれても良いじゃん。子供の…
あー、もう旦那ほんとうざい。
何か手伝ってくれても良いじゃん。
子供の寝かし付け頼んでも、俺じゃ寝ないから
じゃあ寝かし付けてる間ちょっと洗い物してもらってもいい?って言っても手が荒れるから無理
いま免許紛失だからDVD返しに行く、税金払うは無理なのしょうがないけど
なんで全部私がするのあんたが借りたDVDだよ。あんたが滞納した税金払いに行くんだよ。
今日親戚来てて洗い物倍だよ。
寝かし付けてる間あなた何してた?漫画読んでたよね
哺乳瓶の消毒液変えてって言ったら分かった言いつつ結局しないし。
何か手伝って欲しかったな〜って言っても、そうだね。って
最後の最後には面倒くさい俺がなんもしてないみたいじゃんだって
何もしてないじゃん。
あーもう本当嫌になる久々に物ぶん投げたくなった
- ママリ
コメント
2mama
人の旦那さんなのにすみません、
ほんっとクズな男…😭💢
意味わからなさすぎ…
みくさんストレス貯まりますね😢
男ってなんでそんななんでしょうね。
たまーーーーに素晴らしい旦那さんも見かけるけど…
おでこ
ウチも含めこういう旦那キツイですね😭美味しいもの食べてストレス溜めないようにしましょう(笑)
-
ママリ
たまーに手伝ってはくれるんですがね、、
今回はそんなの帳消しになるレベルで腹立ちました笑
もう本当こてんぱに言い返したかったですが逆ギレ大ゲンカが目に見えたので1割文句でやめました笑😂
美味しいもの食べましょう😭😭❤️- 11月6日
マキ
どこの旦那も同じですね💦
うちも前に比べると言えば手伝ってくれるようになりましたが、言わないとやらないし、言っても行動までが遅くて結局私がやる始末😑
子どもが泣いてても起きないのが一番ムカつきます。私だって寝たいしって思います😑愚痴になってしまってすみません😱😱😱
私は口内炎が出来やすいので、出来たら旦那に見せて「旦那にイライラするから口内炎できた😑痛いから優しい味のご飯しか食べられない」と言って旦那が好きな塩っ辛いモノは当分作りません(笑)自分じゃ何も作れない旦那に小さな仕返しをしています!(笑)
-
ママリ
本当同じですね😭💦
うちもたまに手伝ってくれますが、今回は自分の財布無くしてイライラしてたのかもしれません。が、そんなこと関係なく私もイライラしちゃいました😅💦
うちの旦那はキレると手が付けられなくて以前殴り合いの喧嘩したことがあり、今回もそうなりそうだったので本人にあまり言わず耐えました😑💦私もバレない程度に小さな仕返ししたいと思います!笑- 11月6日
♡ポテト♡
手が荒れるから無理って。。。
毎日やってるこっちとしては許しがたい一言ですね_| ̄|○
何もしてない上にDVDと滞納した税金払いに行く仕事増やすとか、邪魔しかしてないですね💔
-
ママリ
極度のアトピーで荒れてるのは確かですが、、こっちもひび割れ凄いんですけど…って感じです😭それ言ったら、これがどんなにツライか分かってないって言われちゃいました( ˙-˙ )笑
本当ふざけんなよって感じです😂💦
大ゲンカになるのが目に見えたので必死に耐えました😭😭ボロクソ言ってやりたかったです。笑- 11月6日
-
ママリ
極度というか、アレルギー気質で乾燥肌でとにかく肌が弱い旦那で😅💦
いつもクリーム塗りたくってます💦😅
強要するのもいけないですが、一言にイラっとしちゃいました😅💦笑- 11月6日
ナッキー
うちは手伝ってくれますよ~🎵
やってと頼んだことはないですが、いろいろしてくれます。食器は毎回洗ってくれます。床掃除、風呂掃除はいつも旦那の役割(笑)おむつ、ミルク、泣いてるときの対応も休みのときや帰宅後はしてくれます🎵
今は専業主婦のため、夜は旦那は別の部屋でしっかり寝てもらってるので、基本は私だけがやってますが、仕方ないと思ってます。
できるママさんだと、旦那はしなくなるし、ありがたさを感じないのかも?うちはたまにやらずに、旦那が気づいてしてくれて、育児の大変さに気づいてもらうようにしてます(笑)お風呂は首座るまで怖いと言ってしてくれませんが(笑)
ママリ
全然です😭本当クズ野郎!!って言ってやりたいです😭
寝かし付けなくても、あやすとかあるじゃん…って感じです。😦
まぁ確かに手伝ってくれる時もありますが、そんなの帳消しになるレベルで今回は腹立ちました😂💦
お財布無くしてイライラしてたのかもしれませんが、本当こてんぱに言い返したかったですが逆ギレが目に見えたので1割文句言ってやめました。。笑