めぎゅママ
私も痛みありました。どこかと聞かれるとこことは断定できない感じわかります。検診の時に先生に相談しました。それで胃薬は出してもらいました。いつのまにか痛みは消えてました。でもほんと咳のし過ぎでどっか骨にひびでも入ってるんじゃないかと思う程痛かったです。
MAMA
5ヵ月までずーっとつわりでした
多分吐く事が多くて
筋肉痛なんじゃないでしょうか?
私も全体的に痛んでました😅
めぎゅママ
私も痛みありました。どこかと聞かれるとこことは断定できない感じわかります。検診の時に先生に相談しました。それで胃薬は出してもらいました。いつのまにか痛みは消えてました。でもほんと咳のし過ぎでどっか骨にひびでも入ってるんじゃないかと思う程痛かったです。
MAMA
5ヵ月までずーっとつわりでした
多分吐く事が多くて
筋肉痛なんじゃないでしょうか?
私も全体的に痛んでました😅
「妊娠」に関する質問
排卵予定日前後に3日連続でタイミングを取りましたが、 プレッシャーの影響か中折れしてしまい、射精できませんでした。 この場合でも、妊娠の可能性はあるのでしょうか?
思い出し悪阻ありますか? 妊娠は6年前ぐらいなんですが、 悪阻が酷かったです😭 そして悪阻が酷かったこの時期、 春の独特のあったかさ、過ごしやすい気候。 本来なら気持ちのいい時期のはずなんですが、 つわりを思い…
妊活とLIVE 6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。 しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。 今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント