かな
ありがとうございます。
生理前にもあるんですね。
さっきスマホで検索したら、妊娠初期症状でもあるって書いてありました。
結構痛くて、うずくまりたくなる時もありますね。
うーん、風邪かな?妊娠初期症状なら嬉しいですけどね。
かな
ありがとうございます。
生理前にもあるんですね。
さっきスマホで検索したら、妊娠初期症状でもあるって書いてありました。
結構痛くて、うずくまりたくなる時もありますね。
うーん、風邪かな?妊娠初期症状なら嬉しいですけどね。
「生理予定日」に関する質問
妊活中です! ずっと体温が37.0と高い状態が続き、生理予定日がkonotokiでは今日で、ルナルナでは明日なのでどちらがあっているか分からないのですが、、今日の朝茶おりがでました、、今回はなんとなく妊娠している気がし…
オビドレル注射を打った方に質問です。 打ってからどのくらいで妊娠が確認できましたか? 7/25(D15)にオビドレル250μgを注射し、 7/27〜10日間ルトラールを服用 7/28に排卵済みを確認 8/6(生理予定日1週間前)に妊娠検査…
希望が欲しいです😭 生理予定日+2日(7月31日)に 蒸発線?と疑うくらいの薄い陽性を確認 その後少しずつ線が濃くなっていき 生理予定日+5(8月3日)くっきり陽性でした。 今日、胎嚢だけでも見えるかな?と思い 婦…
妊活人気の質問ランキング
コメント