雑談・つぶやき 胎動まだかなぁ〜〜診察までドキドキだなぁ〜〜 胎動まだかなぁ〜〜診察までドキドキだなぁ〜〜 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 胎動 だぶルー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 初めは胎嚢確認できるかな~ から始まってドキドキは尽きませんよね😭😭💦 11月5日 だぶルー 胎動を感じたら次は大人しいとドキドキ…笑 産まれるまでドキドキがとまりませんね!笑 11月5日 退会ユーザー やーもー常にドキドキハラハラです😭😭💦 次はいつ診察なんですか⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*? 11月5日 だぶルー 次は水曜なんです!もうすぐ!性別も分かるかな?とドキドキ。でも、とりあえず生きていてくれ!って感じです。笑 11月5日 退会ユーザー おお!同じです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 私も前回お股足をクロスしていて 断固として見せてくれなかったので 楽しみです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 11月5日 だぶルー おお!同じなんですね〜!!わたしも前回は後ろ向きでクロスしてました… 生きてればいいけど気になりますよね〜〜!!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 11月5日 退会ユーザー 後ろ向き!!😂 もう完全に見せる気ないですねΣ(°꒫°๑)! 元気な姿みれるのが一番です❤️ が、、お股もみたい…笑 11月5日 だぶルー 1人目もそうだったんですよ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ 楽しみですよね!(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぶルー
胎動を感じたら次は大人しいとドキドキ…笑 産まれるまでドキドキがとまりませんね!笑
退会ユーザー
やーもー常にドキドキハラハラです😭😭💦
次はいつ診察なんですか⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*?
だぶルー
次は水曜なんです!もうすぐ!性別も分かるかな?とドキドキ。でも、とりあえず生きていてくれ!って感じです。笑
退会ユーザー
おお!同じです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
私も前回お股足をクロスしていて
断固として見せてくれなかったので
楽しみです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
だぶルー
おお!同じなんですね〜!!わたしも前回は後ろ向きでクロスしてました…
生きてればいいけど気になりますよね〜〜!!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
退会ユーザー
後ろ向き!!😂
もう完全に見せる気ないですねΣ(°꒫°๑)!
元気な姿みれるのが一番です❤️
が、、お股もみたい…笑
だぶルー
1人目もそうだったんですよ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ
楽しみですよね!(^^)