コメント
ゆーさん
下に隙間がないベビーゲートは、指切断などの事故があるので、隙間があるゲートがいいと思います
退会ユーザー
全体が映ってないですがf(^^;
farska?使っていました。
元々プレイスペースを囲っていましたが、手狭になったので、テレビ周りにレイアウト変更しました!
この中に扇風機やストーブ、かぶとやツリー等入れられたので、助かりました😊
-
あーはーと
写真つきでありがとうございます!木製?タイプだとインテリア的にもよさそうですよね!ちなみにどこの商品使われてますか?!差し支えなければ教えていただきたいです(^-^)/
- 11月5日
-
あーはーと
あ!ごめんなさい!商品名書いていただいていますね!(^_^;)失礼しました!検索してみます!!(>_<)
- 11月5日
-
退会ユーザー
リサイクルでもたくさん出てますよ~😊
部屋に馴染むので、あまり邪魔に感じず、良い感じです!
今は吐き出しの窓辺に置いてます!- 11月5日
-
あーはーと
部屋に馴染んで素敵ですね♪ワタシも同じような商品探してみます!ありがとうございました!
- 11月6日
COCORO
写真のを使ってます
子どもに入ってもらうタイプのものなので…内側の遊ぶ部分が使えないくらいですかね?
-
あーはーと
可愛いベビーサークルですねー( 〃▽〃)ありがとうございます!参考にさせていただきます!(>_<)
- 11月5日
あーはーと
指切断!そんなことあるんですね((T_T))知らなかったです…教えてくださりありがとうございます!
下に隙間とはどんなタイプのものでしょうか?ベビーゲートについて調べてるのですがよく分からず…フェンスタイプとか扉タイプとかあると思うんですがもしよければ教えていただけると嬉しいです(^_^;)
ゆーさん
ここに隙間があるやつがいいと思います☆
あーはーと
写真までつけてくださりありがとうございます!分かりました!隙間気をつけて商品選びたいと思います(^.^)