子育て・グッズ おしゃぶりを使ってオッパイ拒否になった方いますか?1日中オッパイで辛… おしゃぶりを使ってオッパイ拒否になった方いますか? 1日中オッパイで辛くなってきたので、おしゃぶり使いたいのですが乳頭混乱にならないか気になります 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 2 おしゃぶり 拒否 乳頭混乱 まこ(7歳) コメント ゆうたん 逆におしゃぶり拒否になりました😂 初めの頃はおしゃぶり吸ってくれてましたが、やっぱり本物の乳首には勝てないみたいですよ✨ でも乳首が痛かった時にはおしゃぶり大分助かりました😊 11月5日 まこ おしゃぶり拒否ですか‼︎ でも大変ですがおしゃぶり拒否されたら嬉しく思ってしまいそうです(笑) 今のところ乳首拒否のコメントがないので、あまりないんですかね(*⁰▿⁰*)? 明日から使ってみます♩ 11月5日
まこ
おしゃぶり拒否ですか‼︎
でも大変ですがおしゃぶり拒否されたら嬉しく思ってしまいそうです(笑)
今のところ乳首拒否のコメントがないので、あまりないんですかね(*⁰▿⁰*)?
明日から使ってみます♩