子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐についてもうすぐ4ヶ月になります✨首が座って… ベビービョルンの抱っこ紐について もうすぐ4ヶ月になります✨首が座って来たのですが、前向き抱っこはもうしても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 夫 ベビービョルン ベビ KAO(7歳) コメント ❤︎ 5ヶ月からで腰が座ってきてからと書いてありますよ🙄💦 うちの子は前抱き抱っこしたの最近からですよ❗ まだ首が座っても当分安定はしないのでオススメできません! 11月5日 KAO ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
ありがとうございました😊