雑談・つぶやき 赤ちゃん、旦那も寝たし寝たいけど、、なんか自分一人の時間がこの時間… 赤ちゃん、旦那も寝たし 寝たいけど、、なんか自分一人の時間が この時間だから眠くないwwww あたしみたいに出産のとき陣痛促進剤 打った方、どうでした? 私はバルーンも入れて二日間悶えて ました。笑 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 旦那 バルーン 陣痛促進剤 赤ちゃん 出産 So_mama♡(9歳) コメント 黒猫(*´ω`*) 上の子はバルーンから促進剤3日めで産まれてくれました(´,_ゝ`) 8月22日 So_mama♡ ふおお!しんどくなかった ですか!?お互いお疲れ様です(T_T) 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
So_mama♡
ふおお!しんどくなかった
ですか!?お互いお疲れ様です(T_T)